¿Cómo se fertilizan nuestras aguas hasta la muerte?
¿Esta claro, no??
Los lagos se fertilizan mediante aguas residuales ricas en fosfatos procedentes de las industrias, casas y agricultura . El fosfato es el "ALIMENTO" para las plantas del lago.
Un aumento de la cantidad de fosfato aumenta la vida vegetal (particularmente las plantas). Cuando estas plantas finalmente mueren, las bacterias actúan para descomponerlas. Para hacer frente a la cantidad en aumento de vegetación,, las bacterias necesitan oxígeno que toman del agua.
A medida que el agua se ensucia y oscurece se evita que los rayos solares penetren en el agua y no se podrá realizar la fotosíntesis. Al final el lago alcanzará una etapa en la que las bacterias hayan consumido todo el oxígeno y los peces mueren.
No subrayé agricultura tal vez porque sea la que menos incide? Sobre la Albufera:De esta dependencia entre las aves y el medio agrícola surge la necesidad de llevar a cabo una agricultura responsable, basada en el respeto por el medio natural y en la adecuada utilización de los recursos.La El agricultor cumple así un papel muy importante en la supervivencia y conservación de estas aves, y prueba de ello es la cada vez más necesaria implicación de esta actividad productiva en la conservación, mejora y mantenimiento del medio natural. La utilización de productos químicos, como plaguicidas y herbicidas, debe ser llevada a cabo con precaución, de manera racional, y siguiendo adecuadamente las normas de utilización. Valorar la necesidad de emplear estas sustancias tóxicas debería ser tenida muy en cuenta por los agricultores, ya que la incorporación de productos químicos a las cadenas alimenticias puede ocasionar serios problemas para la supervivencia de muchas aves que cumplen un papel muy importante en el equilibrio de los ecosistemas.
¿Esta claro, no??
Los lagos se fertilizan mediante aguas residuales ricas en fosfatos procedentes de las industrias, casas y agricultura . El fosfato es el "ALIMENTO" para las plantas del lago.
Un aumento de la cantidad de fosfato aumenta la vida vegetal (particularmente las plantas). Cuando estas plantas finalmente mueren, las bacterias actúan para descomponerlas. Para hacer frente a la cantidad en aumento de vegetación,, las bacterias necesitan oxígeno que toman del agua.
A medida que el agua se ensucia y oscurece se evita que los rayos solares penetren en el agua y no se podrá realizar la fotosíntesis. Al final el lago alcanzará una etapa en la que las bacterias hayan consumido todo el oxígeno y los peces mueren.
No subrayé agricultura tal vez porque sea la que menos incide? Sobre la Albufera:De esta dependencia entre las aves y el medio agrícola surge la necesidad de llevar a cabo una agricultura responsable, basada en el respeto por el medio natural y en la adecuada utilización de los recursos.La El agricultor cumple así un papel muy importante en la supervivencia y conservación de estas aves, y prueba de ello es la cada vez más necesaria implicación de esta actividad productiva en la conservación, mejora y mantenimiento del medio natural. La utilización de productos químicos, como plaguicidas y herbicidas, debe ser llevada a cabo con precaución, de manera racional, y siguiendo adecuadamente las normas de utilización. Valorar la necesidad de emplear estas sustancias tóxicas debería ser tenida muy en cuenta por los agricultores, ya que la incorporación de productos químicos a las cadenas alimenticias puede ocasionar serios problemas para la supervivencia de muchas aves que cumplen un papel muy importante en el equilibrio de los ecosistemas.
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